Не нуждаюсь больше в песнях...

Гаджиева Абидат
Я потеряна...спаси
Вот бы мне себя найти
В этом мире злом и опустошонном
Трудно отыскать  мне искренних людей

Хоть бы рядом был бы ты
Я бы позабыла все обиды
Знать бы что согреет,
Близкий человек.
Не оставит тебя в покое.
Не оставит-в одиночестве на век...

Ты с лихвой всё вспоминаешь.
И смеёшься словно дура
Думаешь:-
И почему всё ещё я думаю  о нём?
Ведь навярняка-он сидит сейчас с другой.
И смеёться надо мной.

Нет желанье продолжать
Я не верю больше в чудо.
Сердце холодно как лёд.
Не согреют больше  его  руки.

Года два потом пройдёт.
Он останется один.
Встретимся мы снова и случайно
Он попросит меня отчаянно.
Дай же руку мне свою-чтобы понять
Снова ли мы вместе?
Я отвечу тебе в ответ:-
Не нуждаюсь больше я в твоих песнях!