в пьяных кутежвх

Александр Колосницын 2
на палитре осени
медный купорос
целовал березоньку
пьяную в засос

потерял я милочку
с дуру на всегда
нынче мне бутылочка
милая сестра

мне уже не хочется
ни какой любви
на подругу мочатся
пьяные жлобы

потерялась молодость
в пьяных кутежах
стало очень холодно
поутру в кустах