Любое государство пирамида

Владимир Конев
Любое  государство  пирамида,
Что  Штаты, что  Россия,  что  Китай,
Внизу  рабы,  вверху   сидит элита
И  все  хотят  без  мыла  въехать  в  Рай.

Элита  хочет, что бы  рабы  были,
Рабы  хотят, что  б,   не было  элит,
А,  Бог,  которого,  все  начисто  забыли
Скрипя  зубами  любит и рулит.