Сюжет для Голливуда

Николай Усов
                Посвящается Петровичу.

«Объект» по фамилии Птицын.
Однажды приехал в Царицыно.
О, где ж прокололся Бог,
Пустивший его на порог
Закрытого, напрочь, подвала,
Где только шпана отдыхала,
Нещадно насилуя «Битлз»?!

Он там постепенно завис,
Раскинувши аппаратуру.
Тихонько надрал бабу-дуру,
Которая - тут же дала,
И в муках себе понесла...

Там были Великие Страсти,
Царицыно вверглось в ненастья!
И лишь лишь диверсанты Америки
Весь мир бесподобным сделали.
***
Мы - тихие люди
На блюде Голливуда.