Счастливый знак

Ольга Журавлева Рыбинск
Вновь - то ли плача, то ли хохоча -
КружАтся в раскалённом небе чайки,
На старый «Гольф», в который раз - «на счастье» -
Поставив щедро жидкую печать.

Ты в шутку сердишься. И твой весёлый смех -
Свидетельство того, что благодарен:
Надежда есть и новый шанс подарен
На головокружительный успех!

Лишь на любовь, пожалуй, этот «знак»
Магически подействовать не может.
И на здоровье, вероятно, тоже
Влиять не в силах он, увы, никак.

Пустяк! И нет сомнений у меня,
Что будешь ты во всём благополучен
И что тебя, с сегодняшнего дня,
Ждёт не дождётся твой счастливый случай!

23.07.2014