Солги!

Ирина Ерусалимская
Проходит всё...Пройдёт и эта ноящая боль.
Тяжелым камнем ,погружаясь в прошлое.
И, как всегда, ты  не найдёшь  тех нужных слов,
Чтобы любовь не превратить во что то пошлое.

Ничто не вечно на земле.На всё свой срок.
Нет виноватых в том,что жизнь меняет краски.
То "горький опыт" ,то "очередной урок"
Не оставляет места для любви,как в сказке.

Жаль, ты не мой герой,кто сможет изменить
Поток рутинной жизни,  тянущий в болото.
И я не та,которая могла б тебя любить
Лишь  потому ,что рядом ТЫ...вместо кого-то.

Мы расстаёмся.Не друзья и не враги.
Так надо..Встретились мы слишком поздно.
Ты не находишь нужных слов?Солги!!
Я ложь прощу...При расставании-можно.