Вот и всё...

Эрика Невская
Вот и всё.Ушла любовь из сердца,позабылись мелочные ссоры и пустые наши разговоры от которых никуда не деться.Вот и всё.Как просто и как сложно для меня сейчас любви определение,она словно светлое видение,будто в море затонувший остров.Вот и всё,а я ещё надеюсь,что окликнешь,что рукой помашешь,но безжалостно отсчитывает время месяцы и годы жизни нашей...        (Июль.2014г).