Се Ля Ви...

Эрика Невская
Ты уходя мне тихо скажешь"Се Ля Ви" и словно виновато улыбнёшься,а завтра утром без меня проснёшься,когда гореть устанут фонари.Спасибо за счастливые года,за ночи и за дни такие светлые.Погаснет в сердце солнце без следа и канут в лета все слова заветные.Ты уходя мне тихо скажешь "Се Ля Ви",поправишь волосы слегка,взглянёшь растеряно...Ну вот и всё,мне не нужны твои слова к чему они,ведь всё уже потеряно...Ты уходя мне тихо скажешь"Не грусти"меня прости,но мы такие разные.Летят с деревьев листья жёлто-красные.Гормонию непросто обрести...Прошу тебя,ни слова о любви...Мы расстаёмся.Значит"Се Ля Ви"...            (Июль.2014г).