Задача сороконожки

Марина Номоконова
В кофе кладётся сахар - две ложки
В любимую чашку Сороконожки.
И подаётся прямо  в кровать,
Но продолжает любимая спать.
Чем же супруг с утра озадачен?
Задачу решает – никак не иначе.
Задачу не новую, но  интересную
Всё с теми же сорока неизвестными.
И снова ответа никак не найдёт -
С какой же ноги его дама встаёт?