Взгляд на детство и старость...

Нина Стебелёк
             
Смотрю  на пожилых:
                ворчат, печалятся и плачут…
На  детвору  смотрю:
                играют, веселятся,  скачут…
На  старость  погляжу  - 
                и сразу  в сердце боль…
А  на  детей  взгляну  -   
                здесь   радость  и  любовь!