Ты рвался вверх, но выпала резня...

Андрей Селин
Ты рвался вверх, но выпала резня,
Я - Родина твоя, и ты - родня.

Какого хрена ты пришёл ко мне,
Чтоб кровью проступать на белизне ?

Тебя я звал ? Нет, я тебя не звал,
Ты вместо дружбы сунул мне метал,

Ты рвал меня, мою живую плоть,
Чтобы мечту на горе расколоть.

Я думаю : ты до сих пор мне брат,
И знаю - ты ни в чем не виноват,

Но кровь твоя на мне, как эпилог,
Прости, так вышло, и судья нам Бог.

                22.07.2014.