Родина - не государство

Наталия Ляшенко 2
Сейчас мы научились слушать небо,
Удар зенитки от удара "Града" отличать
И счастье, что проснутся утром дети
Им ведь не нужно, люди, умирать!!
Ах, как хотелось бы, вам твари
Ответку да на Киев отослать!
Чтоб задрожали стекла,осыпаясь,
Огнем взметнулся проклятый майдан
Чтоб уничтожить желто-голубое пламя,
Родившее войну и палача.
Чтобы, как раньше,-голубое небо
И золотистых россыпей поля,
Чтоб вспоминать, чтоб где ты не был
Родной твоя останется земля.