Неотправленное письмо..

Леди Свозу
Как слёзы жгУчи..а в сердце стужа..
Ну здравствуй, милый.
Ты до сих пор мне как воздух нужен..
Я не забыла..

То наше лето.." Люблю" стыдливо
Под клёном старым..
За пять дней "до" как взметнулись нивы
Одним пожаром..

Тебя просила, пока не поздно,
Быть вместе можем..
И луг цветущий под небом звёздным
Стал нашим ложем.

А на рассвете рыдали люди
У эшелона..
И ты сказал - если дочка будет -
Назвать Алёной..

Как выживала в той круговерти?
Не важно, милый..
Да вот тебя только я у смерти
Не отмолила..

Платок мой вдовий фаты заместо..
Война виною,
Что стала вечной твоей невестой,
А не женою..

Прости за слёзы..Но где брать силы?
Как счастье зыбко..
А у Алёнки,  ты знаешь, милый,
Твоя улыбка......;;;