Стихи семнадцатой весны. Дыхание любви

Павел Корытник
Мы одни.
 При свечи.
 Под покровом ночи.
 Твои руки нежны,
 Твои щеки бледны,
 Твои губы горят,
 А глаза - говорят.
 Мы одни.  Я твоей
 Красотой упоён.
 Всё понятно без слов.
 Мы одни.
 Я влюблён.
 При потухшей свечи
 Под покровом ночи
 Ты и я.
 И над нами
 Дыханье любви.
 
 
 ***