Стихи семнадцатой весны. Ночное одиночество

Павел Корытник
Одиночество. Ночь.
 Я стою у окна.
 Я грущу.
 А на небе мерцает луна.
 Одиночество. Ночь.
 Сто бессонных ночей -
 Без твоих поцелуев,
 Без синих очей!
 Одиночество. Ночь.
 Знаю я, ты не спишь...
 Может, смотришь на звёзды
 И тоже грустишь?
 
 ***