Стихи семнадцатой весны. Сны весны

Павел Корытник
Свежее утренней росы,
 Прекрасней юной Афродиты,
 Глаза загадочно-нежны:
 Все тайны скрыты и открыты ...
 Так ослепительна лишь ты,
 И формы тела, как мечты
 Под заточеньем тонкой ткани,-
 Так близко, прямо под руками,
 И далеко, как сны весны.
 
 ***