Близость

Марианна Светлана Гончарова
Саламандрой гибкой
       С огненным   дыханьем
                Снова наслаждаюсь
                Силою огня.
               
               
               
Серебристой рыбкой
            В легком колыханье
                В бездну устремляюсь,
                За собой маня.            
               

Самой нежной скрипкой,
         Сердца трепыханьем
                Чутко отзываюсь,
                Струнами звеня.

                .

Трепетной улыбкой,
         Легким придыханьем
                Я в тебя вливаюсь
                Тайной бытия...