Горе

Ирина Бжиская -Провинциалка
Родственникам погибших пассажиров  малазийского самолёта...


Трагедии связующая нить
объединила их у скорбных списков.
Удастся ли такое пережить
им, потерявшим близких и не близких?
Их горе безутешно. Тяжела
отчаянья, вины, потери ноша.
Удар - больнее нет - им нанесла
судьба. И вызов страшный ею брошен.
Неважно им сейчас  ракета чья -
случайно, не случайно -  вмиг убила
их близких, роль играя палача.
И самолёт стал братскою могилой.
Удастся ль боль с годами приглушить,
переживая молча или плача?
Дай Бог, им сил такое пережить,
теперь их жизнь пойдёт совсем иначе.


Фото из интернета.