На два фронта

Мс Ёха
На два фронта играла ты со мной и с Пашей
Любовь к обоим наверно была фальшей
Хотя точно сказать не могу
С тобой жил я как в раю
А сейчас живу как в пекле
Где ходят черти и кричат "бейте"
Бейте его прямо в сердце он заслужил
Он потерял ее и остался один
Он верит в Бога благодаря ей
Так бейте же его сильней
Но тут Господь спустился с небес
И показал картину где пустой крест
"Ты готов пожертвовать собой?
Ты готов ради любви уйти со мной?"
Да, я готов, я готов на все
Чтоб хотя бы еще раз увидеть ее
Увидеть ее красивые глаза
Пусть даже рядом буду не я
"Ты свободен, свободен твой путь
Я не дам тебе с него свернуть
Конечно если она тебя простит
Ты нужен ей, ты ее щит
Щит, от всех неприятностей
Я знаю, ты мечтаешь о ней..."
Да я о ней мечтаю, Я ее люблю
Но почему-то постоянно, другое узнаю...

Март 2005 год.

Нашел старый стих, решил изложить. Дабы он не потерялся снова ))