Утро разбудило

Василий Дмитриевич Ласкин
          

С клеёнчатым коричневым портфелем,
Летящая как птица в вышине.
Приснилась в платье белом,
С букетом полевых цветов в руке!

Слышал чётко, ты меня звала,
Мне приятно такое было.
Целовал я тебя у ресниц,
Ты мне волос рукой ворошила!

Я увидел пушок на губе,
Ты смеялась, рвалась как из плена.
Жаль такое приснилось во сне,
Юбкой даже играл у колена!

Целовал я твои ресницы,
Трогал волос, так сладко было.
Только ночь почему-то прошла,
Меня утро опять разбудило!