Пой цыганочка... пой

Слав Левитар
Пой цыганочка ... пой!
Я любил эту песню когда-то,
казначей подожди ну, постой -
я отдам ей, отдам своё злато!

Песня пусть - напомнит о том,
как, вернулись ко мне её очи,
расскажу - что было потом,
в те далёкие, сладкие ночи.

Пой цыганочка ... пой!
Я любил эту песню когда-то,
для тебя я быть может чужой,
но тебе заменил бы я брата!

Как тогда, с этих струн пополам,
зазвенело то счастье со мною,
мы давно разошлись по годам,
встречусь ли - в песне с тобою.

Пой цыганочка ... пой!
Я любил эту песню когда-то,
на конях поскачу за тобой
и я знаю - не будет возврата.