Весной терялась

Василий Дмитриевич Ласкин
Спать мне опять не придётся,
Спешит к нам шалунья весна.
Повсюду теплом проберётся,
С музыкой звонкой ручья!

Снег растопила и вода,
Округой всей владеет.
Природа словно ожила,
И душу мою греет!

Ручьи звенят к реке бегут,
А солнце щедро светит.
Это проказница весна,
Округой всей владеет!

А ты за руку мне взялась,
Слова сказать стеснялась.
Такой запомнил я тебя,
Ты от весны терялась!