Нет, не будет фашистам прощенья!

Зарина Морская
Бог всегда призывает к прощенью,
говорит, чтоб любили врага,
да, любили, и чтоб без отмщенья,
словом так, как любили б себя.

Я не против прощенья, поверьте,
и законы у Бога чисты,
но, как можно простить, ответьте,
когда гибнут дети малЫ ?

Когда матери плачут кроваво,
хороня своих малышей,
когда видится жизнь отравой
старикам, что сражались за свет?

Нет, не будет фашистам прощенья,
будет проклят в веках весь их род,
Пусть они не умрут без отмщенья,
им проклятия шлёт народ!