песня о соколе

Вонтер Лак
Метро хоронит глубже, чем могила.
Взлетает выше Бога самолёт.
Лукавый в центре ( кровоточит вилы
и на лопатки лапушек кладёт).

Не зарывайся, не пари высоко...
Пойми, тетрадь грехов перелистав,
жизнь удалась: не пИнгвин и не сокол,
ты просто уж ( немножечко глиста).

:-)