У подруги юбилей!

Людмила Шаронова
Юбилей настал, ПОДРУГА!
И полтинник за бортом!
Знаем кажется друг друга
Мы с тобою лет уж сто!

С детских лет с тобою дружим,
"Не разлей вода" - всегда,
Вместе в радости и в горе,
Без поддержки - никогда!

Нипочём года и вехи,
Наша дружба стали крепче,
Все осилила преграды,
Этому мы очень рады!

Значимый сегодня день
И волнительно немного,
Я хочу тебе сказать:
Верною идёшь дорогой!

Ты судьбы своей хозяйка,
Всё достигла, всё смогла,
Пацана родила с дочкой
Их по жизни повела!

Преуспела ты во многом
И в профессии своей,
Знаем повар ты от Бога,
Нет твоей еды вкусней!

Оседлала иномарку,
Чтоб нигде не опоздать,
Высоко ты держишь марку
И привыкла побеждать!

С ЮБИЛЕЕМ поздравляю
Я, ПОДРУЖЕНЬКА, тебя!
И от всей души желаю
Тебе счастья и добра!

Пусть здоровье не подводит,
Пусть всегда тебе везёт,
Пусть удача не изменит
И успех повсюду ждёт!

Наслаждайся, дорогая,
Жизнь ещё вся впереди!
Ты такая молодая
И сюрпризы будут - жди!