поминальные пять минут

Акламэна
звон колокольной боли,
уши зажать, чтоб крик ее
не дал умереть




Нидерланды, Эйндховен
23.07.2014








сегодня, 23.07.2014,  в Нидерландах, в 16:00 местного времени, 5 минут, перед приземлением первого самолета с останками погибших в авиакатастрофе Boeing-777, будут звонить колокола во всех костелах.