Лишь этот самый сладкий бред!!

Таня Ковалёва 2
лишь этот самый сладкий бред!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
о,как ты прав....в нас высь живёт....
все грёзы ею...запорошены....
о ней желание....поёт....
иные мысли все...непрошены.......

взмахнуть крылом...и суть прожечь!!...
чтоб страсти ощущалось...жало!!...
губами плавить...нежить...жечь!!...
чтоб сверху вниз...потом сначала!!...
чтоб трепетало...как листок....
желаньем тело...и до бреда!!....
и чтоб от грани...на волосок!!...
коснуться выси!!...и.....победааа!!!!!...
и падать вечно...или взлетать!!...
какая разница...ведь суть не в этом!!...
важнее продолженьем стать!!....
вот этой жадной вспышки...света!!........

двоих блаженство!!...порыв отчаянный!!...
там пульсы вместе...как током бьют!!...
и стон сорвавшийся...нечаянно!!...
как наслаждению...салют!!...
люблю безумье нашей страсти!!...
ведь любим так...самозабвенно!!....
когда сознанье рвёт на части!!...
наш мир...становится...вселенной!!...
и ничего прекрасней нет!!....
и ничего не нужно больше!!....
лишь этот самый сладкий бред!!....
и пусть на вечность длится дольше!!.....

гореть вот так...и так сгорать....
чтобы царило в нас...ЕДИНОЕ!!...
нельзя такого не желать!!....
любовь...она....-неповторимая!!.....

да будет вечен её свет!!....
да будут судьбы...благосклонны!!...
чтоб пронести сквозь бездну лет....
и оставаться всегда...влюблёнными......