Чужие, несвежие девочки. Антироманс

Рафаэль-Мендель
Забытые бантики-ленточки
Плывут по песчаному дну,
Чужие, несвежие девочки
Глядят на мою седину.

Тоска завывает москитами,
У девочек горькая власть,
Опять голосами пропитыми
Хотят одарить меня всласть.

Согнулся я, старое деревце,
Вот-вот на песок упаду.
Но странно в безумное верится,
Как будто в весеннем саду.

Душа отзывается солнечно
На то, что во тьме, далеко.
Ах, кто-то хохочет безоблачно,
И кто-то целует легко!

Пусть рядом играет в пристеночку
Судьба  моя - злым пятаком,
Чужие, несвежие девочки
Мне дарят желанья тайком.

С зубами. что бездной расшатаны,
В ненужном, хмельном кураже,
Они, озарённые матами,
Давно мои сказки уже.
                Рафаэль-Мендель
                23июля 2014г.