я знаю

Алина Костенко
Я знаю - что счастливой можно  быть,
И пусть порою вторят люди,
Что счастья только к избранным приходит,
А всем другим, лишь по течению жизни нужно плыть!
А счастье есть, оно с тобой в пути!,
Но суть,  не каждый может  осознать,
Что лучше с счастьем рядышком идти,
Чем счастье в жизни, вечно догонять.
Ведь  счастье любит сильных духом,
И  ценит тех, кто  хочет жить!
Что счастья нет, простые слухи,
Я знаю, что счастливой можно быть!