Le fin

Анна Крецу
Sois fiere, Princesse. Pardonnez-moi, soyez.
Votre habitude vous aidera a cela.
Je vous en prie, tentez de oublier.
L'amour s'en va, elle ne sera plus la.

C'etait une conte. Preniez-vous au serieux?
Je suis desole. C'est temps de s'eveiller.
Et votre cornet vous dit: "Ma petite Princesse, adieu.
Spectacle est fini. Gardez dos. Endurez."
                22/07/14