я вас прошу!

Алина Костенко
Прошу!
Прошу, не закрывайте люди глаз, мы в темноте беспомощны, всегда.
И не молчите, если спросят вас, не будьте равнодушны, никогда.
И даже если, песня не про вас, дослушайте её вы до конца.
Не говорите равнодушных фраз, и не ищите под ногами небеса.
Пусть, время, наши годы, жадно пьет,
Его не напоить нам, никогда.
И может, кто-то песню свою ждёт, а кто-то хочет видеть небеса.
и  судеб  людских, никто не смог понять, и не пытается никто их изменить.
Когда умрём? Так хочется узнать, а как узнать, как правильно нам жить?