мечтать я умею

Алина Костенко
Мечтать я умею, ведь это так важно,
Мечтаю о звездах и принцах отважных,
О счастье мечтаю и красочных днях,
Хочу снова видеть, в своих я мечтах.
Хочу я увидеть цветущие поле,
Рассветное солнце и небо большое,
И радугу в небе после грозы,
И даже увидеть каплю слезы.
Имамы  улыбку, хочу увидать,
а людям прохожим, пример преподать,
что нужно мечтать, ведь есть чудеса,
я тоже мечтаю, хоть цель не проста.