зимняя Москва!

Алина Костенко
зима ворвалась в городской бомонд,
укрыла снегом, шумные  вокзалы.
и лишь  звезда, согретая огнем,
осветит путникам  озябшие бульвары.
и серебром обвешаны мосты,
машины грузнут, в снежных кучугурах,
зима раскрыла белые холсты, 
рисует городу комичные  фигуры.
но жизнь кипит, зима здесь лишь на миг,
Москва простит все шалости стихии,
и снова мегаполис закипит,
со единяя все пути России.