Истина внутри тебя

Маленькая Капелька Любви
Зачем себя ломать из-за чужих капризов,
Жить не своею жизнью, а чужой?!
Жизнь преподносит тысячи сюрпризов,
Но целое искусство быть собой!
И пусть тебя никто не понимает,
И не поймет быть может никогда
Пусть не такой как все тебя считают,
Важнее истина внутри тебя... всегда!