Тяжело нам родных хъоронить

Надежда Колесниченко
Годы быстро уносятся прочь.
Мы не знаем, уходят, куда.
И никто нам не в силах помочь,
Возвратиться, приехать туда,
Где счастливое детство и мать
Каждый вечер встречала тебя,
На колени мне хочется встать
Перед мамой, сердечно скорбя.
Как родных тяжело хоронить
Испытанья еще впереди.
И нельзя их ни кем заменить,
И обида клокочет в груди.