МИСС КОЗА

Константин Симонов2 3
Всяких видел в жизни коз,
Но сейчас впервые
Вижу, что ободран нос
И глаза шальные.
Ушки у неё вразлёт,
Рожек нет в помине;
И вопрос мне задаёт:
"Что принёс в корзине?
Если не принёс пока
Сочную морковку,
Не получишь молока,
Не морочь головку!
Козы, верь, умнее всех,
Хоть неважной стати.
"Мисс-коза" - вот тот успех,
Мне сейчас бы кстати!"