40 дней

Немного Его
40 дней я не слышу твоего голоса.

говорят,ко всему привыкаешь и отвыкаешь за 40 дней,
сегодня 39 день как ты погиб и как внутри меня произошел взрыв,
я продолжаю жить, только телефон больше не звонит,
а у тебя все время "абонент недоступен",
мне хочется говорить с тобой...
и я говорю со звездным небом.
мне хочется обнять тебя..
и я сжимаю кулаки.
пока от ногтей не остается кровяной след на ладонях.
мне хочется, чтоб ты был жив,
а мне говорят "что все к лучшему".
иногда я злюсь на тебя, кричу,
что как ты мог оставить меня?
сегодня ночью меня перепутали с твоей девушкой.
а моя мама до последнего твердила, что ты будешь моим мужем.
иногда, мне хочется к тебе.Я так скучаю.
После последней встречи я писала, что ты изменился, возмужал.
и что меня к тебе тянет.снова.
а ты сказал, что я тебе до сих пор нравлюсь,
не просто так нравлюсь..
я принесу тебе мои любимые белые розы.
две белоснежные розы.


говори со мной,прошу тебя.
снись мне. не бросай меня.