Красота твоих глаз

Владимир Пересвет
Красота твоих глаз
Не даёт мне уснуть.
Я стремлюсь каждый раз
Отыскать к тебе путь.

Только понял давно:
Зря судьбу я молю!
Каждый раз, всё равно,
Я фиаско терплю.

И душой не скривить,
Коль скажу я любя:
”Было проще бы жить
Мне, не встретив тебя,

Мук сердечных не знать,
Тебя видя с другим!
И спокойно принять,
Что тобой не любим.”