Другу

Влад Владеймиром
Пусть покоряются дороги и моря,
Прекрасные  алтайские вершины.
На многих реках, ты оставил  "якоря"
И трогал,  перевалов,  ты  "седины".

И не кончается дорога никогда...
Зовет, петляя, на просторы мира.
Ведь ты природой очарован навсегда!
В душе и жизни, служит она лирой.

Пытлив твой ум и знание - не обуза
И руки у тебя, не варежки носить.
В своей работе ты,  важней иного "туза"
И лишний раз об этом, не стоит говорить.

Я пожелать хочу -  веселым оставаться!
И жизнь, на позитиве,  пускай твоя идет.
А всем твоим мечтам, лишь одного – сбываться!
И думать об одном – вперед, вперед, вперед!