Когда я скучаю

Вера Голубкина
Когда я скучаю – пишу тебе письма
На чистой салфетке, кусочке листа,
Я знаю, ты их никогда не увидишь,
Но так отдаю я частичку тепла,
Что греет меня, и зажглась эта искра
При встрече с тобою… теперь уж давно.
Безмерна та чаша, и всю я не выпью,
Не вычерпать мне все хмельное вино,
Что ты мне открыл в моем сердце,
И тайна возникла, но жизнь развела
По разным стезям, и ты мне не ответил,
Ты мне не сказал те слова, что ждала
Так долго и пылко ночами мечтая
И днями все мысли, да всё – о тебе.
Но я не жалею, я сразу сказала
Спасибо судьбе и тебе… и  тебе.

14.01.2013