Денюха 23 июля

Сергей Тэк
Ты рождена под знаком Льва
Гляжу на твоё фото и смакую!
Среди мужчин идёт молва-
О!Какая женщина!мне б такую!

Сегодня у тебя Денюха-
Подергать бы тебя за ухо!
Много тут тебе признаний-
За плечами много знаний!

Ты во всём всегда корректна-
ответ простой и ты эффектна!
Цветы любишь и природу!
Хорошеешь год от году!

За столом много гостей
Фруктов море,сладостей!
Наливаешь в чай заварки..
Гости дарят все подарки!

Нальют бокалы все вина
Будет праздник допоздна!
За окном уйдёт ненастье!
Мы желаем тебе счастья!

Пожелание простое:-
Выпью за тебя я стоя!
Счастья Радости Любви!
Шэршэ Ля Фам и Селяви!


Подарок от фирмы: Дольче Габана!
В общем с Денюхой!!милая Анна!