Я - бабочка

Вера Голубкина
Я – бабочка, летящая на свет
Твоей души то близкий, то далекий.
Прошу, ко мне навстречу поспеши,
Здесь без тебя мне очень одиноко.
Я знаю, что ты тоже ждешь меня.
Нам встретиться пора уже, я верю.
Прости за одиночества года,
Прощу и я, единственный. За дверью
Неведомое ждет, и поворот
Все новое скрывает год за годом.
Удача улыбнется, и найдет
Твоя душа к моей душе дорогу.

28.12.2012