Веточка вербы

Вера Голубкина
Знаешь, ты мне по-прежнему дорог.
Как ни старалась тебя отпустить,
Верю, мечтаю о том, что мы скоро
Нашу любовь сможем вновь воскресить.
Веточка вербы, застывшая в зиму,
Листики к солнцу распустит свои –
Так мое сердце отбросит оковы,
Путы, сковавшие чувство любви,
Станет свободным во всех проявлениях
И ощутит наяву тот полет,
Что дарит бабочке чудо рождения
Куколка, ставшая ей наперед
Крепким щитом материнской утробы,
Даб отпустить в срок на волю дитя.
Так созревают внутри наши чувства,
Зрелыми вновь ощущая себя.

29.10.2012