Честь

Вера Голубкина
Что значит слово честь сейчас и здесь?
Печально, ни во что его не ставят,
Забыли, отмахнулись и закрыли
Сердца свои на тысячу замков.
Боятся, прячутся и никому не верят,
Не подпуская даже и любовь,
Святое чувство, данное нам миром.
Прости нас, только не поняв
Всей тяжести греха, что совершили,
В итоге нас самих предаст
Ближайший человек, родное сердце,
Даб выучили все-таки урок –
Не одного себя любили, жили честно,
Ища ответы и приняв себя,  в покое
Обретая тишину и радость в сердце.

23.09.2011