С обрыва сорвавшись

Вера Голубкина
С обрыва сорвавшись, не падаю вниз,
Завис где-то между, хватаюсь за воздух.
Проходит в уме череда добрых лиц,
Что прежде меня поклялись вечно помнить.
Сейчас никого уж из тех рядом нет:
Кто просто ушел, даже не попрощавшись,
Другие, быть может, живут далеко
И смотрят на нас. Знаешь, хочется плакать…
Так тихо слезинка скользит по щеке,
И я ухожу камнем вниз по наклонной.
Ну, дай же мне руку! Спаси! Помоги!
Жив буду – клянусь я тебя вечно помнить.
В молитвах тебе я хвалу вознесу,
И каждый мой шаг… Я тебе всем обязан.
Спасибо, что ты не оставил меня
В ту темную ночь. Крепкой нитью ты связан
Со мною. Ты просто услышал мольбы
Мои, находясь на обрыве эмоций.
Спасибо, что есть, что со мной рядом ты –
Частичка души из Божественных порций.

25.09.2011