Я помолчу

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка САБИНЫ

Я помолчу, а ты послушай…
О  чем? Конечно, о любви…
И эту роскошь не разрушить
Пока со мной глаза свои.
Мы, часть земли, мы, часть вселенной.
Взгляни же, с этой высоты!
Дышать с тобой одновременно…
Совпасть с эпохой  красоты…
 Пр  Раскаленное солнце пустыни,
        Ожидание строчек до слез.
        Терпкий запах, едва уловимый,
        Тех когда-то не сбывшихся грез.
        Если знаешь и можешь и хочешь,
        То нельзя эту нить оборвать.
        Без тебя мне уже невозможно…
        И в глазах этот крик не унять.   
Я помолчу, а ты послушай,
И просто сердце обними.
Замедли все, что так не нужно…
И не успев уйти,  приди.
Не отпускай мои ладони
Ни в дождь, ни в радуге цветов.
Давай беречь от посторонних,
Что шепчешь мне и ты без слов…
   233
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114072300412