Снова влюбиться

Вера Голубкина
Так хочется снова влюбиться,
Черпать вдохновения порции
И в жизнь спешить, и стремиться
Излить накипевшие эмоции.
Ты знаешь, ведь это так здорово –
Быть с кем-то и значить так многое.
Я – вновь раскаленное олово,
Я – вновь потерявшая голову
От радужных чувств, и безумие
Моё, оно тоже заразное.
С тобой мы такие похожие,
И все же такие мы разные.
Мы вместе, и вновь расстояния
Сжимаются в малую точечку.
Ты знай, я сдержу обещание –
Родить тебе милую доченьку.

26.09.2011