2014

Владимир Грикс
    2014

У меня бегут года,
мне давно семнадцать.
На работе - сплошь беда.
Чем мне заниматься?
Был комсоргом, пал Союз.
Извели комсоргов.
В Польшу ездил я, как туз.
тряпками торговля.
С комсомольским "Москвичом"
я права примерил,
думал, как рулить? Почём?
Что возить, дурея?
Перелез на бензовоз
и возил соляру.
Заработал денег воз
и болезней пару.
Яйца сделали беду
от одной болезни,
и бессонница в душе
крутит безнадежно.
У меня бегут года,
мне давно семнадцать.
На работе - сплошь беда.
Чем мне заниматься?