Маяки

Владимир Грикс
    МАЯКИ

В Британии праздник,
Наследник Престола,
"Щенок, годовалый",
внимание слова.
В России сюжет
продолжается пресный:
был Пушкин, поэт,
нам всегда интересный.
Наследников мы
не растим, не имеем,
глядим лишь назад
и от счастья хмелеем.