Огромное пространство атмосферы

Вера Голубкина
Огромное пространство атмосферы,
Неясное сплетение времен.
О где же то, чего мы так хотели –
Любовью полон, ею окружен.
О, человек, не вечны твои муки.
И я пишу. О чудо. Снова. Здесь.
Ты жизнь свою начни писать с нуля.
На чистый лист ложатся снова краски,
Палитра – твои чувства, мысли, сказки.
Ведь ты своей хозяин жизни.
Забудь все старое, минорное, прошу.
Коль позитив в тебе звучит могуче,
Исчезнут с горизонта злые тучи,
И солнце землю осветит. И вдруг
На горизонте ты мечту свою увидишь.
Вперед лети к ней, изменяйся,
Но лишь Собою будь и оставайся
Ты настоящим другом, матерью, отцом
И целым, чтобы зваться Человеком.

30.06.2009